в радость дня

Лариса Ладенко
Не остави, Господи, помоги!
Дай нам сил к терпению в радость дня.
Сохрани родных моих дорогих.
К покаянию приведи меня.
Благодатью Милости напои –
Твоей волею жить-дышать
под покровом истинной Свет-Любви.
Пусть с Твоей Душой и моя душа.