Душа болит...

Натали Иващенко
Душа болит...
Кто знает, отчего...
И счастья луч случайным стал прохожим...
Свеча горит...
А рядом никого...
И мы с тобой, казалось, слишком схожи...

Болит душа...
Не выпросить тепла...
Не спрятать в шкаф сердечко, что дымится...
Опять дышать...
Чтоб ночь была светла...
И в чутком сне встречать родные лица...

Душа болит...
Ей хочется уснуть...
Прогнать печаль и радостью забыться...
Мечта парИт...
Но робок мысли путь...
Ей бы взлететь и в облаке укрыться.
12.08.2021.