Размыты все уже дороги...

Юлия Меренкова
А скоро листья пожелтеют,
И дождь размоет все дороги.
Никто и не о чем, не пожалеет!
И обивать не нужно уж не чьи пороги!
Закружит листопад нас в новом танце.
Все заново. По старому уже не будет никогда...
Нам с прошлым нужно было распрощаться,
Хотя оно не делось никуда.
И в памяти оно останется надолго.
Пускай побудет. Забыть всегда успею.
И иногда нахлынет грусть, но ненадолго.
Размыты  уж все- все  дороги....