Из дальней дали

Светлана Родина Шахаева
Танцуя бабочкой в лучах рассвета,
плеча касаясь золотым крылом,
и обнимая восхищённо лето,
к тебе вернулась, мой родной, тайком

из дальней дали, сквозь года и  вечность,
пришла взглянуть на наш любимый дом,
как жаль, что жизнь земная быстротечна,
кольцо сансары круглым колесом

нас делит циклами на до и после,
меж явью и счастливым полусном
трёхмерности осваивая плоскость,
в пространстве растворяясь временном.