Роберт Геррик. N-50 Здесь никто по-настоящему не с

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-50) Здесь никто по-настоящему не счастлив

Тот, верно, счастлив, кто живёт
Добром, что Бог ему даёт
Сполна из горних кладовых –
Счастливцев нет средь нас таких.


Robert Herrick
50. None truly happy here
 
Happy's that man, to whom God gives
A stock of Goods, whereby he lives
Neer to the wishes of his heart:
No man is blest through ev'ry part.