Как Бонни и Клайд

Сиреневая Девочка
Мы не подходим друг другу,
Как толстяки к фаст-фуду,
Как русская эстрада для кринжа,
Как рабочий и его грыжа.
Мы ненавидим друг друга,
Как зэк Михаила Круга,
Как Америка ненавидит Китай,
Как Бонни и её Клайд.