В Божественном потоке

Елена Багаева
Я каждой клеткой ощущаю перемены,
Вибраций новых удивительный поток.
Эпоха старая уходит постепенно,
Вновь утро раннее ступает на порог.

Та матрица, что раньше была прочной,
Вся истончается и тает без следа.
Свет проникает внутрь её сетки,
Исчезнет мир прогнивший навсегда.

Хотите верьте или отрицайте.
Кто пробудился, тот меня поймёт.
Реальность дивную легко он сотворяет
И Агмы славные ,славянские поёт.

Ликует Дух ,он силу обретает.
Прекрасны песни, в них звучит сама душа.
Пространство тем меняя повсеместно
И Воля истинная очень хороша.

А морок убегает без оглядки,
На страхе власть основана его.
О люди, раскрывайтесь же, сияйте
И зазвучите мощно ,высоко.

Могущество священных Первопредков
Сумеете отныне разбудить.
Связующие нити со всем целым
На новом уровне с ЛЮБОВЬЮ ощутить.

Воистину в Божественном потоке,
Творцами станете в безЗкрайней широте.
Откроете сердца для доброго деянья,
Жизнь продолжать в свершенной красоте!

12.08.2021.