Царица не может напиться стрельцами

Игорь Качалов
           Леониду Губанову

Царица не может напиться стрельцами.
Не может душа жить во тьме и в бедламе.
Не может Господь потакать ремеслу
Воров и убийц, оголтелому злу.

12 августа 2021г.