Воспоминание

Людмила Тымчук
С тобою звездною тропою
Счастливые мы шли вдвоем,
И о любви нам шум прибоя
Вещал на языке своем.
Не знали мы, что время сжато,
Судьба дала короткий срок,
Лишь от зари и до заката,
Как сердца стук, воды глоток.
Надолго ли с тобой расстались?
Скучаешь ли ты обо мне,
Где чайки на волнах качались
В турецкой дальней стороне?
2021 год