Громкий шёпот

Ася Семина
Не шуми,
не береди.

Новый шрам блестит в душе,
новый штрих ты оставил
в моей судьбе незаметно,
не исчезнет он бесследно.

Заодно теперь с тобой я,
и пустеет поле боя
после утренней зари.

Не молчи,
ты говори,
громкий шёпот слышен всюду.

Я уйду,
но не забуду эту вереницу дней.

Словно в памяти моей всё поставил ты на паузу.

На репите бьётся мысль:
"я уйду отсюда скоро,
не забуду разговора тет-а-тет с твоей мечтой".

Превозносишь образ свой,
предо мною тихо дышишь,
не уснёшь опять ты долго,
будешь думать обо мне...


(10.08.2021).