Поддержка

Ольга Заря 2
Чуть погасив в себе девятый вал,
От нестыковки, говоря в натяжку,
Ты мне ладонь по-прежнему сжимал,
Пытаясь сдвинуть общую упряжку.

Толкал вперёд, но двигаясь - назад,
Мои проблемы взваливал на плечи.
Так  нелогично - охлаждая взгляд,
Как в волчьей стае - нежности овечьи.

Откуда нежность? Не хочу о ней.
Она тускнеет  от многоголосья.
Лишь  тот сегодня  ближе, и родней,
Кто рад помочь, когда его не просят.

Я в твой кулак вздыхаю неспроста,
Пытаясь в мыслях накормить досЫта.
Но, если где-то музыка не та,
Я обхожу кормушку и корыто.

Так и живем - всем трудностям назло.
Я не гадаю на *орла и решку*,
Но  ощущая рук твоих тепло,
Во всем незримо  чувствую поддержку.