Ода о любви

Данила Девяшин
Тише
Мыши
От друг друга сносит крышу,
Мы устало оба дышим,
Ни кого вокруг не слышим
Сели ,
Встали
Мы в любовь играть не стали,
Её сразу обуздали
Когда счастье повстречали

И.. запала в душу нам любовь,
Мы не полюбим больше вновь,
Мы рядом -то дрожжит земля,
Расправим крылья ты и я ,
Нам предначертано парить,
Судьбой даровано любить
И.. вот уже совсем давно
Два сердца бьются ,как одно

Жили,
Были,
Нам все время говорили ,
Слишком долго нас учили,
Что финансы правят в мире
Баксы
Властны
Тот кто любит не согласны
Деньги грязны и опасны
К страсти вовсе не причастны

И.. запала в душу нам любовь,
Мы не полюбим больше вновь,
Мы рядом -то дрожжит земля,
Расправим крылья ты и я ,
Нам предначертано парить,
Судьбой даровано любить
И.. вот уже совсем давно
Два сердца бьются ,как одно


Можно,
Сложно,
Но почти что невозможно
Чувствовать её подкожно
Если только осторожно
Крали,
Лгали,
Что чужого мы не брали,
Просто мы не совладали
С тем ,чего тогда не знали

И.. запала в душу нам любовь,
Мы не полюбим больше вновь,
Мы рядом -то дрожжит земля,
Расправим крылья ты и я ,
Нам предначертано парить,
Судьбой даровано любить
И.. вот уже совсем давно
Два сердца бьются ,как одно