***

Александр Голубев 2
Москва слезам не верит....
Но плачет, не до слов...
Ушёл навек Владимир...
Ушёл навек Меньшов.
На крыльях голубиных
Уходит гений вновь...
Оставив память в фильмах
В которых суть - любовь.

05.07.21 г. А.Голубев