С Новым Годом!

Ирина Шехорина
Ваш с Новым Годом поздравляя коллектив,
Мы вам желаем веселиться и смеяться!
Забыв на время мрачность перспектив  –
Легко и просто празднику отдаться!

Пусть снова детство вам напомнит Новый Год,
Добро пусть в семьях ваших воцарится!
Пусть вам нечаянно и крупно повезет!
Или хотя бы пусть оно приснится!

Что ж из того, что Дедушка Мороз
Метелями и стужею нас дразнит?
А мы желаем вам – не вешать нос,
И вопреки всему себе устроить праздник!


                декабрь 2005 г.