Всему есть

По Замыслу Творца
Всему есть начало, всему есть конец
Всему есть предел и смысл во всём
Всё, что для нас создал Творец
В Любви завещал вернуться в свой Дом!

Красоты Природы, красоты Души
Всё отклик находит в деяниях наших
Пусть каждый прекрасное здесь совершит
И миру всему об этом расскажет!

Дарованы средства, расставлены вехи
И манна небесна на головы льётся
Идущих вперёд ожидают успехи
Всех тех, кто от морока весь встрепенётся!

Чистый глоток энергии свежей
Пусть на деянья в Любви вдохновит
Светлою жизнью, полной надежды
Снова приятно Судьба удивит!

Опустошённые старые склады
Все разрушаются в Свете Творца
Всем возвратившимся Ангелы рады
Путь завершив свой в Любви до конца!

Слышите все, оно наступает
Освабожденье от давних оков
Всё, что Душа ваша переживает
Опытом станет трёхмерных веков!

Как бы то ни было, скоро вернёмся
Все несомненно в Обитель Отца
В светлых лучах Вселенского Солнца
Пусть пробудятся живые сердца!

Вестник диктует, Посланник запишет
Дальше с Душою для всех передаст
Тот, кто Послания эти услышит
Мир свой прекрасный с Любовью создаст!