Старею

Александр Голубев 2
Старею
Я старею потихоньку
Я старею не спеша...
Не бросая выпить водки
И курю я как всегда.
Стал ходить пешком почаще
За трамваем не бегу...
В женщине ценю всё чаще
Женский ум, и красоту.
Повезёт , так по флиртую,
Не спешу тащить в постель
Погулять в ночную пору
А потом с ней в колыбель.
Позы стали всё стандартней
Уж давно я не гимнаст...
Раз, другой и слава богу
Завтра будет снова раз.
Стал скромней в быту и жизни
Стало то что есть хватать
Не жирую в ресторанах
И на шмотки наплевать.
Одеваюсь скромно, стильно
Не пацан, чего скрывать...
Но рубашка  на распашку
Грудь седую что скрывать.
И в еде неприхотливо
Без изысков и затей
Только ужинать с любимой
Я не стану без свечей.
Музыка звучит не громко
Чаще Моцарт, а не джаз
Я старею потихоньку
Вот и весь наверно сказ.

10.08.21г. А.Голубев