Кто мы, люди?

Адриана Пчела
Мы людишки, жалкие потомки богов и титанов
И мы по сути никому не нужны
И сколько мы сделали такого поганово
Заслужили быть на узлах самого Сатаны

Мы не виновны в том что кто-то жить не умеет по людски
Но у нас уже и нет запретов, забылись все давно они