Не могу

Ася Семина
Не могу забыть,
не хочу забывать.

Не могу любить,
надо только помнить.

Нету места больше для тебя в душе,
ты ушёл уже,
столько лет прошло...

Прошлое забыто,
в унисон ушло
с тихой, светлой грустью,
что в душе моей раздаётся болью,
память вновь вернётся,
больше не исчезнет.

Сызнова начну жизнь теперь свою я,
больше не воюю,
больше не целую.

Сумерки наступают,
лёд давно растаял,
ветер затихает и идёт со мною.

Новый разговор,
новый день настал.

Ты давно устал,
ты со мной уснёшь,
ты со мной придёшь...



(11.08.2021).