Ту хотелось, чтоб влекла!

Евгений Гущин 2
                *****
       Где мужских страстей тревога,
          Там любви своя шкала…
       Для симпатий женщин много…
        Ту хотелось, чтоб влекла!
      Горький опыт, что напрасно
   Подбирать, как к скачке коней…
         Эта женщина прекрасна,
        Но, хотелось - поядрёней!
  Чуток мудра, достойна фразы лестной!
   Любимой образ чувства закрепляет.
  Быть для мужчины дальше интересной.
   Когда желанье, в целом, проявляет!
   И желаний то стремление понятное…
     Столь широкий мужской интерес.
     В отношеньях объять необъятное!
       Отношениям чаще вразрез…

                *****