Лимерики 104

Филиппов Владимир 1
Жила поэтесса в Претории.
Она сочиняла истории.
Достоинства спорного,
Зато стихотворные
Любовные фантасмагории.

***
После долгого рейса матросы
Задают своим жёнам вопросы:
Как ты мужа ждала,
Его честь берегла,
Почему родила горбоносых?

***
Если жить, только в штате Айова.
Даже русским живётся там клёво.
Ну, а если поддать,
Там вообще благодать,
Если верить министру Лаврову.

***
Всем известный «знаток» Вассерман,
Редко лезет за словом в карман.
Хотя, у Вассермана
Два десятка карманов,
В каждом третьем гранёный стакан.

***
Рассказал кто-то мне: У Мадонны,
Всего две эрогенные зоны.
У других-то по пять
Можно зон отыскать,
Их используют все Купидоны.

***
Говорят, что Кордэ, ну, Шарлотта
Собиралась мочить гугенотов.
Но, попался Марат.
Он был не виноват,
У Шарлотты не склеилось что-то.

***
Один дворник залез на карниз.
Оступился и бухнулся вниз.
Не успел зацепиться.
Переломы, больница,
В общем, очень плохой эпикриз.

***
Не бросайтесь мужчинами, дамы.
Выпивает? Подумаешь, драма.
Ничего не случится.
Наберётся, проспится.
Он, ведь, не представитель ислама.

***
Летом водку не пьют в Бухаре,
Кто же пьёт алкоголь на жаре.
Там бухарики есть,
И числа их не счесть.
Но, бухают они в декабре.

***
Не ходите в Большой на балет.
Там в буфете шампанского нет.
А, глушить кока-колу,
Даже женскому полу,
Не позволит в Большом этикет.