Раскаяние

Юра Мельник
К женщине раскаянье пришло.
Она же мужа так любила.
С дури сделала его козлом.
Всё рассказать ему решила.

Муж её выслушал грустя.
Сказал, видя как в слезах кается.
Лошадь на четырёх ногах.
Бывает что спотыкается.

Что ты призналась то хорошо.
Душа твоя чистая теперь.
Обида моя тоже пройдёт.
Мы будем счастливы, поверь.

Она молвила мужу. Люблю.
Какой же ты добрый у меня.
Вину свою лаской искуплю.
И буду преданной для тебя.