К чёрту всё

Даня Гамм
А к черту все, найду сирень,
Ах отцвела она теперь...
Не буду чувствовать тот вкус,
Что подарил мой Бог, Иисус.
Да ладно, черт с ним.
Я отыщу безвременную гладь озёр,
А все зовут меня глухим.
Захотел почувствовать простор,
Но мне командуют подъём.
Спою тогда на грязных нотах,
Отыщу те записи в блокнотах.
Где текст, аккорды и мечта
Живут,былую молодость храня.
Ну вот, блокнот то сгнил,
А сколько прожил с ним...
Я упаду тогда в бензин,
Да всполыхнёт несчастный мир.