Мне с ним стабильно, главное, всё остальное мелочи

Евгений Гущин 2
                *****
        В судьбе позднее ясное, куда любовь нацелится.
      Войдя в мечты прекрасное, всё в отношеньях делится…
   
        На скрытое и явное, то хмарь, то к звёзд ночи.
     Мне с ним стабильно, главное, всё остальное мелочи.

   Любовь свою могу понять! Ласкать начнёт - не устоять!
          Мурашек жди сюрприза от верха и до низа!

    Двоих взаимный интерес в чувств пик, не заскорузло!
     Вошло теченье наших чувств в семьи и быта русло!

                *****