Мечта Шутка

Смешинка
Водой сквозь пальцы пустое время,
Коня бы, братцы, уздечку, стремя!
Еще б красотку и с нею мчаться,
Чтоб даже ветер не смог угнаться!

Чтоб захватило дух от движенья
Через пространства, минуя время
Дней бестолковых и лет ненужных,
И что покрепче, еще б на ужин!

Водой сквозь пальцы, чтоб проскользнуло,
Что повязало и так согнуло...
Лежу в постели, в спине проколы,
Ну где ж ты, доктор, - коли уколы!!!