Мотылёк

Андрей Зайцев 5
Меня не раз
      Судьба бросала
            и звала.
То отнимала,
      то дарила
            два крыла.
И как на зло,
      открыв ворота
            всем ветрам
Вдруг оставляла
      мне на сердце
            свежий шрам.

В моей груди
      огнём пылало
            и тогда
Боль поселялась
      и казалось
            навсегда.
Как со свечи
      слезами плавилась
            душа.
Я уходил
      и оставался
            без гроша.

Но всё же Верю,
      как в Христосовы
            слова
В то, что Любовь
      моя по прежнему
            жива.
И вот Печаль
      летит во тьму
            как мотылёк.
Там в глубине
      Надежды тлеет
            огонёк...