Бабушке...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

Мне хочется с тобой поговорить,
Но ты меня уже совсем не слышишь...
Теперь я только вижу, как ты дышишь...
А хочется с тобой поговорить...
Поговорить, как прежде, по душам...
О том, о сём и обо всем на свете...
Как жаль, что не вернуть мгновенья эти...
И нам с тобою не поговорить...
Я мысленно с тобою говорю,
Смотря, как жизнь тихонько угасает,
Она, как воск свечи по каплям тает...
Лишь об одном теперь всевышнего молю...
За всё, за всё тебя благодарю...