Вот бы вырваться из кувшина

Буду Всегда
Вот бы вырваться из кувшина,
Затеряться в родном болоте.
Есть наверно уже машины,
Что в себе молоко колотят.

Я – всего лишь простая жаба,
И в кувшин я попала на спор.
Я давно уже убежала б,
Только кто же собьет вам масло?