Борщевик

Татьяна Уляшева 2
У меня на огороде
Вроде пальма проросла.
Вот сижу и жду кокосов,
Позабросив все дела.

Я ищу рецепт в инете,
Как с кокоса щи варить-
То ли надо, то ль надо
.В суп картошечку ложить.

Тут сосед ко мне подходит-
Шибко грамотный мужик.
А ты че, говорит, Татьяна,
Охраняешь борщевик?

Ну а я не растерялась,
Я соседу говорю-
Подрастет еще маленько,
Борщик из него сварю.

А сама то вся в расстройстве-
Жаль кокосовые щи.
Лезь опять в инет, Татьяна,
Щи с борщевика ищи!