Наши кони в крови

Игорь Музыченко
Наши кони в крови,
Да и у них не в росе
И кого не спроси
Все о воле,земле,
О свободной России
Без царей и цепей
И о чем Бога просили
Сгорело в войне.

Пулей,саблей,штыком,
Зубами рвать,
На фонарь под окном
И три дня не снимать.
Кто не с нами тот враг,
В пыль сапогом,
Даже если он брат
Или зовется отцом.

Только так,на плаху
И в хруст топором
Как монашку за ляжку
И в стог на излом,
Горько,стыдно и больно
Но иначе нельзя,
Бог скомандовал вольно
А дьявол,равняйсь на меня