Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот!

Макс Аврелий
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДТВЕРДИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ РОБОТ!



(о чем не решился говорить Девид Бакли*)escort vox:Kraftwerk "The Hall of Mirrors
Kraftwerk"



Общество тоталитарной слежки описанное Facktwerk 30 лет назад в Coмputer World, ужесточило контроль. Не нуждающаяся в подтверждении аксиома , в насмешку над тем, что называется лояльностью подтвердилась - чем жестче бьют молотком по куску мяса, тем быстрее оно превращается в котлету.
В беседе с журналистами в 2009 году, тогда уже видимо не совсем адекватный андроид всея земли Ральф Хюттер(Kraftwerk)
заявил: "Сегодня каждый становится агентом штази, цру , или кгб, без задней мысли наблюдая и следя за свои кругом общения , знакомыми, друзьями и даже за самим собой.
В 2009 году у Ральфа не было МР3-плеера, или айпода и он ни без гонора подчеркивал, "я сочиняю музыку, а не слушаю". Ещё ранее, являясь относительно здоровой биомашиной, в 1983 году Хюттер сообщил прессе: "Вас ждёт потрясение, однажды на ваши вопросы начнут отвечать роботы".
Мир пока не оправдал надежд молодого андроида. Глобальное общество киборгов, способное общаться с человеческим интеллектом ещё не появилось, однако существует скрытый мир более высоких технологий контроля над человеческим разумом чем мог представить себе Хюттер. Общество давно перестало соответствовать своему названию более всего оно похоже на напичканную наркотиками всех видов и мастей неотвечающую ни за что и не претендующую биомассу на столе доктора Смерть.  Создается впечатление, что любая организация с которой мы сегодгня связываемся, неспособна представлять себя в антропоморфном виде, или по крайней мере её сотрудники не готовы беседовать со своими клиентами на человеческом языке.
Сегодня мы привыкли к общению с роботами на столько, что даже забываем: мы престали говорить с людьми. Мы стали роботами, обязанными постоянно подтверждать что не являемся роботами, что равнозначно тому, что вселенная всё глубже вгоняя свой пенис тебе в зад боится таки, что ты ударишь его током, или что вытащить не получится, и это ключевая фраза. Это невозможно ни стой ни с этой стороны, необходимо хирургическое вмешательство, если конечно кармическому(Karma) происхождению затянувшегося цикла патологий вы не верите...Polucthi ban za anal.

*Автор оригинального текста о Ральфе Хюттере, реальном и незаменимым соратнике Флориана Шнайдера.


ПОЖАЛУЙСТА, ПОДТВЕРДИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ РОБОТ!