Музыкальный фонтан

Денис Водяхин
Есть место необычное в Москве,
Оно неповторимо, уникально!
Его вы не увидите во сне.
Фонтан, покорный звуку – Музыкальный.

С фонарных чёрных слышатся столбов,
Сливаяся с водой одновременно,
Шедевры музыкантов и певцов.
Приятно это слушать, несомненно!

Такое невозможно позабыть:
Классическая музыка играет;
Как будто дирижёры, все столбы
Оркестром целым славно управляют!

Мелодии доносятся туда,
Где памятно стоят входные арки.
И кажется, играет не вода,
А вся душа царицынского парка!

(Июль 2010)