Услышав неземное песнопение...

Денис Водяхин
Вдохновила прощальная сцена Сэма и Молли в фильме "Привидение".

***********************

Услышав неземное песнопение,
Исполненное ангела гласком,
Невидимым я стал, как привидение...
Побыть нельзя с любимою вдвоём...

Я не могу почувствовать физически
Её объятий нежного тепла...
Моя душа в проекции космической
Почувствовать однако всё смогла!..

(Июль 2011)