Куртка Триллер

Денис Водяхин
Написал, когда купил куртку для танца "Thriller".

Теперь я чувствую себя фанатом настоящим:
Обзаведённый униформой Королевской,
На сцену выходя походкой лунной, вплавь скользящей,
Исполню наконец-то "танец по-мертвецки".