Счастье на двоих

Тимофей Леонидович Рагулин
Кофе, чай, горячий шоколад.
Две щепотки               
Пряностей восточных.               
А в придачу
Ласковый твой взгляд
И любви прекрасной               
Многоточья…

В каждой точке
Рай и озорство.
В каждом слове
Благости отрада.               
И такое милое лицо
И родное…
В крошках шоколада.