Любовь с тобою

Ирина Шехорина
Ещё ты облачком желания плыла,
В снах приходила розовой мечтою,
Но и тогда уже - твоя была
Любовь с тобою!

Ты с первых дней, явившись в свет, росла,
Согрета лаской и заботою одною!
И даже в имени твоём была
Любовь с тобою!

Когда, в свой срок, твоя пора пришла,
В девичьем сердце расцвела весною,
Подругой и советчицей была
Любовь с тобою!

В тот день, когда сама ты жизнь дала
И стала она самой дорогою,
Твой сын навеки разделил напополам
Любовь с тобою!

В твоих задумках, планах и делах
Итогом был всегда успех без сбою,
Всё потому, что неизбежно рядом шла
Любовь с тобою!

Желаем мира, света и тепла,
Всё также быть обласканной судьбою!
Чтоб не остыла, и всегда была
Любовь с тобою!



                подруге
                09.02.2017