А помнишь то утро, три года назад...

Анна Петровна Нелюбова
... А помнишь то утро, три года назад -
Больничный запущенный, сумрачный сад,
Где ты говорил мне, заботливый друг,
Что мы одолеем мой смертный недуг...

А в небе над темною зеленью крон,
Кружилась шумливая стая ворон...
И вот отступила беда за порог,
Хранит мою плоть ненадежную Бог...
Сегодня напомнил мне крик воронья,
Как просто и страшно ты предал меня...