Не грусти

Кристина Земскова
Нам жизнь уроки преподносит
Преграды строит на пути.
И тяжесть нам на плечи ложит
Ты только долго не грусти.

За тучей солнце всходит
И ночь меняет на рассвет.
И боль души всегда уходит
И всем печалям, скажи НЕТ

И все печальные мгновенья
Из сердца ты ведь отпусти
Придет и радость и блаженство
Надейся, верь и жди!!!