В путь!

Ирина Шехорина
Дорогою счастья вместе шагайте!
Объятья и руки крепче сжимайте!
Себя и друг друга нигде не теряйте!
Добро на Земле нашей приумножайте!


Течением счастья вместе плывите!
Потоком событий – к бездне открытий!
Мечтайте, стремитесь, творите, живите
И каждый миг радости жизни ловите!


Орбитами счастья вместе летите!
Не сбейтесь с пути, счастья курс удержите!
И как освящённую небом обитель
Планету любви своей нежно храните!



                на день бракосочетания
                15.02.2017 г.