Пасха

Ирина Шехорина
Христос воскресе!
Доброго дня! –
По городам и весям
Колокола звенят…

Христос воскресе,
Неся спасенье…
Святой молитвы песнью
Восславим воскресенье!



              16 апреля 2017 г.
              Пасха
              и православная, и католическая,
              совпавшие в этом году