Ты растёшь

Андрей Шеянов
Ты стала меньше говорить со мной
И мне уже не слышен голос труб.
Тебя пленил незыблемый покой
И не сорвать тепла с холодных губ.

Охрипла флейта и сипит тромбон,
Устал фагот петь бравурные марши.
А я всё тот же в зоопарке слон...

Лишь ты растёшь и скоро станешь старше.