Там, где соприкоснулись наши руки

Колобаева Крис
Там ,где соприкоснулись наши руки,
Там одиночества нам больше не сыскать.
Не победить коварнейшей разлуке-
Любовь давно скрепила вечная печать.

Там, где сердца дотронутся друг друга-
Там места нет для лживых и порочных клятв.
Важнейшая двоих людей заслуга -
Доверие среди обмана и лукавств.

Там, где сливаются в единстве души,
Не будет соли слез и горечи обид,
И шаг за шагом (как-то неуклюже)
Любовь нас в ритме вальса бережно кружит.

Там, где сойдутся чувства и надежда
С прикосновеньями, в слепую, наугад.
Всё перестанет быть как до, как прежде,
Но каждый станет счастлив и безмерно рад.