Разбитый образ

Танюша Аманова
Не долгим было счастье, мир распался.
Я поняла, что ты теперь с другой.
Но в моем сердце образ твой остался,
Пускай разбитый, но еще живой.

И тень твоя, и голос твой со мною,
Лишь сам ты где-то очень далеко.
Мне будет очень трудно стать другою,
Да и с тобой мне было не легко.

Ты не вернешь мне все, что я дарила
Ни ласку, ни любовь и ни мечты,
Ведь я по настоящему любила,
И все ждала, когда вернешься ты.

Моей любви разбитая страница
Стерется и исчезнет без следа.
Лишь в зеркале твой образ отразится,
Давно разбитый, как и я сама.