Полетаем

Дарья Терзи
Незаметно, непонятно,
Невзначай и аккуратно...
Очень робко, очень нежно...
Беззаботно, безмятежно...

Раз касанье - ток по телу
Очень бережно, несмело...
Два - захватывает дух...
Точно мало будет двух...

Три - случилась аритмия...
Эта водная стихия
Нас толкнет на преступленье
Скажешь, - это совпаденье?

Непонятно, так приятно
-Нас затянет? -Вероятно...
Растворяюсь без остатка
В поцелуе жадном, сладком...

А касанья всё смелее
Ты настойчив - я робею...
Ночь...Глаза мои закрыты,
Серцем вижу то, что скрыто.

Доверяюсь без сомнений,
Как в сюжете сновидений.
Прыгнув в пропасть мы не знаем
Сгинем или полетаем...