Не мое

Ошкина Валентина
Под новостными лентами
Крутыми переменами
Мы чекались улыбками
И сердцами разбитыми.
Под окнами мальчишками
Играючи картишками,
Померялись по силам ли
Ведь я тебя любила так.
Под крышами прольётся вновь
Дождями не моя любовь
Усну. Мне лучше чрез окно
Чтоб видели что не мое...