Спустилась ночь...

Татьяна Ренсинк
Спустилась ночь, спустилась ночь
В огне свечей, в объятиях снов.
Так ты и я, в руке рука
В объятиях сладких грёз.

Спустилась ночь, но нет любви,
Когда тебя не вижу я.
Лишь только сны, и только в них
Смотрю в твои глаза.

На век зима в жизнь к нам пришла -
Не быть теплу.
Хочу к тебе, зову тебя,
Но зов мой в пустоту.

Спустилась ночь, спустилась ночь,
В объятиях чужих усну,
Видя тебя, представив вновь,
Будто тебя люблю...

На век зима в жизнь к нам пришла -
Не быть теплу.
Хочу к тебе, зову тебя,
Но зов мой в пустоту...

к роману "Зов пустоты"