Ты только живи

Любовь Лерокс
Мы не прыгаем с крыши, и вены не правим уже…
Мы не бьёмся о тесные стены не в том шалаше…
Не стесняемся вслух откровенно «Люблю» и «Прости»,
И по-прежнему верим в «Успеет ещё повезти»…

Мы теперь не уходим дышать пустотой по ночам…
И не хлопаем дверью, придравшись к простым мелочам…
Но всё так же считать забываем спешащие дни…
И всё больше боимся остаться однажды одни…

Мы уже не снимаем ладони порывисто с плеч…
И по-новой читаем знакомое слово «Беречь»…
И от искры любой впопыхах не сжигаем мосты…
И любимое «Я» заменяем всё чаще на «Ты»…

Мы почти забываем, как прежде летали во сне…
Но вдвоём оставаясь надолго в одной тишине
Мы не требуем клятв и признаний в безумной любви…
И одно просим сердцем у неба - «Ты только живи…»