Пижма

Елена Завизион
Мне мой друг притащил,
Выбиваясь из сил,
Очень странных ромашек букет.

Сотня желтых глазков,
Только нет лепестков.
Тотчас я разгадала секрет.

Все их друг ощипал,
Неужели гадал,
Буду с ним я дружить или нет?

Но смеются друзья
Перепутала я.
"Это пижма" - звучит мне в ответ.