Шедевр любви

Танюша Аманова
Я не могу найти слова,
Чтоб выразить тебе все чувства.
Как сильно я люблю тебя,
Любовь ведь тоже вид искусства.

Не знаю, как тебе сказать,
Как объяснить тебе не знаю,
Что я хочу тебя обнять,
Что я при встречи с тобой, таю.

Я так хочу к тебе прильнуть,
В объятиях твоих согреться,
Положить голову на грудь
И слушать стук твоего сердца.

Чтоб меня нежно обожгло
Твое дыхание немое,
Чтобы любило, берегло
Сердечко сильное, мужское.

Меня пойми без лишних слов,
Я взглядом объясню все чувства,
Ведь наша чистая любовь
Шедевр высшего искусства.