Серый конь моих глаз

Качалов Игорь
   Леониду Губанову

Серый конь моих глаз
Вас спасал от беды.
Я услышал приказ
И покинул сады.

Это время - ушло.
Только вечность - пришла.
Как же мне повезло,
Что любовь не ушла!...

12 августа 2021г.