Человек совсем не одинок

Галла Остап
Эта мысль – украденный цветок,

просто рифма ей не повредит:

человек совсем не одинок!

Кто-нибудь всегда за ним следит.

/ Игорь Губерман/


***
В Мыслях его  много цветов
Ярких  красивых  и крупных
Кто-то следит и сорвать  их готов
чтоб посадить на свою клумбу

***
Человеку страшно одному,
Человеку видно невдомек,
Что за ним следят, а почему?
Человек совсем не одинок.

Конкурс Выход из под Контроля